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Barolo Paiagallo '19 ( G.Canonica )

€ 340.00

€ 250 asporto

Vitigni : Nebbiolo100%
Regione: Piemonte

Langhe Nebbiolo DOC 2021 - Mauro Marengo

Vitigni: nebbiolo 100%

€ 26.00

€ 19.00

Asporto

NU vino rosso '20

NU è il prodotto di unione di molti vigneti aziendali, delle diverse varietà. È creato dopo la vinificazione separata di tutte le vigne, e affina in legno, per una durata che varia di anno in anno, e per il restante periodo in altri contenitori.

€ 26.00

€ 19.00

Asporto

Vino rosso “Origini” – Cantine del Castello Conti

Origini Rosso di Conti Cantine del Castello è un vino ottenuto da uve rosse autoctone del territorio.

€ 32.00

€ 24.00

Asporto

Barbera d'Asti 'Asinoi' Carussin 2021

€ 22.00

€ 15.00

Asporto

BARBERA D'ALBA SCUDETTO MASCARELLO GIUSEPPE 2019

Da uve 100% Barbera proveniente dalla frazione Perno nel comune di Monforte d'Alba, un vino che vede la luce con la vinificazione di fine settembre, da uve selezionate a mano, fermentate a cappello emerso per 12/14 giorni. Affina in botti di rovere per alcuni mesi, a seconda dell'annata.

Barolo 'Monprivato' Giuseppe Mascarello 2018

Varietà di uva: Nebbiolo 100%.
Vigneto di provenienza: Sottozona Monprivato®, in comune di Castiglione Falletto (CN).
Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre.
Vinificazione: Fermentazione tradizionale 20/26 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di rovere di Slavonia per circa 30 mesi.

Boca doc 2016 Il Rosso delle Donne (Castello Conti)

Il Boca delle sorelle Conti è un capolavoro di austerità e finezza. Nebbiolo con piccole percentuali di vespolina e uva rara, da due vigneti, Motto e Cappelle, a 450 metri sul livello del mare, su suoli ricchi di porfido rosso vulcanico. Un vino che nasce con già tutto dentro. La vinificazione saggia, attenta e attendista, senza correttivi e stabilizzanti del Castello lo incanala giusto verso l'assunzione dell'eternità. E' un capolavoro. Mai vecchio e mai giovane, è la quintessenza dei Nebbioli del Nord: asciutto, finissimo, ricco e duro insieme

€ 76.00

€ 56.00

Asporto

Barbera Riserva 2011 'Fine del Mondo' (I Carpini)

Questa etichetta viene realizzata con omonime uve in purezza vinificate con il solo utilizzo di lieviti indigeni ed un affinamento di 24 mesi in vasca di acciaio e 12 mesi in bottiglia.

€ 60.00

€ 45.00

Asporto

Barolo 'Boscareto' Principiano 2016

l Barolo "Boscareto" è un vino austero e imponente, orgoglio della cantina Principiano. Nasce nell'omonimo cru di Serralunga e matura per 36 mesi in botte.

€ 120.00

€ 90.00

Asporto

Barolo 'Bussia' Giuseppe Rinaldi 2019

Vinificazione
Fermentazione alcolica spontanea in legno, con lieviti indigeni
Affinamento
Almeno 36 mesi in botti grandi di rovere
Filosofia produttiva
Artigianali, Senza solfiti aggiunti o minimi, Lieviti indigeni,

Barolo 'Tre Tine' Giuseppe Rinaldi 2019

Il vino "Tre Tine" è un Barolo che proviene dai vigneti di Cannubi, San Lorenzo e Ravera da uve Nebbiolo in purezza. Il nome del vino deriva dall'impossibilità legislativa di scrivere il nome di tutte e tre le vigne in etichetta, sebbene la pratica dell'uvaggio sia insita nella tradizione culturale di Barolo. In vigna l'approccio è quanto più rispettoso, infatti vengono banditi trattamenti chimici e si utilizza solo un po’ di rame e zolfo. La vinificazione prosegue seguendo lo stesso credo, con fermentazioni che avvengono in vasche di cemento, solo con lieviti indigeni e lunghe macerazioni sulle bucce che durano dai 30 ai 50 giorni senza il controllo della temperatura. Il liquido affina come da tradizione in botte grande per circa 42 mesi prima di una sosta in vetro.

Barolo 'Brunate' Giuseppe Rinaldi 2019

Nebbiolo Giovanni Canonica 2021

Il Nebbiolo del produttore Giovanni Canonica è un vino rosso autentico e artigianale proveniente da una delle zone più incantevoli del Piemonte: le Langhe. Le uve vengono raccolte e selezionate manualmente, dopo la vinificazione maturano per 10 mesi in vasche d'acciaio e non subiscono alcuna chiarifica o filtrazione prima di essere imbottigliate.

Barbera d'Alba DOC 2021 - Giuseppe Rinaldi

Nebbiolo Giuseppe Rinaldi 2021

Il Nebbiolo di Giuseppe Rinaldi è considerabile a tutti gli effetti un piccolo Barolo, poiché le uve utilizzate per produrlo provengono dagli stessi vigneti scelti per la produzione dei suoi "fratelli maggiori" e l'unica differenza è il tempo di affinamento. Vigneti situati interamente nel comune di Barolo, e uve sanissime poiché provenienti da un agricoltura che non prevede prodotti di sintesi. In cantina si prosegue con lo stesso credo, e dopo la cernita manuale delle uve la fermentazione avviene in botti di legno grande grazie al solo intervento dei lieviti indigeni, mentre la macerazione, lunga come in tutti i vini della cantina, ha durata di tre settimane. L'affinamento avviene in botti grandi come da tradizione classicista per circa 18 mesi e dopo un ulteriore sosta in bottiglia il liquido è pronto per essere messo sul mercato.

'El Matt' Ricci 2019

Un rosso rustico prodotto da uve Croatina nei colli Tortonesi, vinificato esclusivamente in acciaio

€ 24.00

€ 17.00

Asporto

L'informale'22 (Nadia Curto)

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione per una settimana del nebbiolo con rimontaggi e follatura quotidiani e rotomacerazione per tre giorni per il dolcetto. Fermentazioni spontanee in vasche di acciaio inox, affinamento negli stessi contenitori e assemblaggio un mese prima dell'imbottigliamento.
Solforosa totale: 10 mg/L
Vitigni: Nebbiolo, Dolcetto

€ 24.00

€ 17.00

Asporto

Dolcetto d'Alba '22 (Nadia Curto)

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce in continuo movimento per 3 giorni e fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori fino all'estate.
Solforosa totale: 10 mg/L

€ 22.00

€ 16.00

Asporto

Barolo La Foia '19 (Nadia Curto)

Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce per 20 giorni e fermentazione spontanea con rimontaggi e follature manuali in vasche di acciaio inox. Affinamento in botti di rovere da 20 e 30 hl per due anni e in bottiglia per uno.
Solforosa totale: 15 mg/l

€ 64.00

€ 50.00

Asporto

Langhe Nebbiolo '21 (Nadia Curto)

Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce per 7 giorni e fermentazione spontanea con rimontaggi e follature manuali in vasche di acciaio inox. Affinamento in botti di rovere di Slavonia di 20/30 hl fino alla seconda estate successiva alla vendemmia.
Solforosa totale: 8 mg/L

€ 40.00

€ 30.00

Asporto