Logo

Savagnin 2018 (Tissot)

Diraspatura, pressatura, fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox e affinamento in pièces da 228 l scolme per 32 mesi.
Solforosa totale: 10 mg/l

€ 85.00

€ 63.00

Asporto

Cotes du Jura Chardonnay 2021 Chevassu Fassenet

Cotes du Jura Chardonnay è un vino bianco di Marie Pierre Chevassu Fassenet a Menètru le Vignoble, nello Jura. E’ ottenuto da uve che provengono da suolo ricco di marne e calcare che fermentano spontaneamente ed affinano in demi muids per 12 mesi con tecnica ouillè; infine viene imbottigliato con una dose omeopatica, in relazione all’annata.

€ 47.00

€ 34.00

Asporto

TRAMINER Longefin 2022 - DIDIER GRAPPE

Grande espressione dello Jura più puro. Savagnin teso e armonioso che si distende con pazienza e precisione. Pieno e sicuro si esprime incalzante e fiero.

€ 60.00

€ 45.00

Asporto

Chardonnay en Novelin 2018 - D. Grappe

Cuvee di Chardonnay vinificato in stile "Ouille" ovvero rabboccando i contenitori, al contrario dei "pas Ouille" che sta ad indicare vini volutamente lasciati a contatto con l'ossigeno per sviluppare l'ossidazione. Vigne di 50 anni. Vinificazione in acciaio e vetroresina. Vino scalciante e vitale, preciso e nitido, senza indecisioni espressive. Zero Solfiti aggiunti.

€ 62.00

€ 46.00

Asporto

Castor 2020 Domaine Les Bottes Rouges

Uvaggio: 100% Chardonnay
Vinificazione: fermentazione spontanea con pressatura a grappolo intero senza contatto con le bucce
Affinamento: in acciaio ed in vecchie botti di legno da 400 litri per circa 9 mesi; nessuna chiarifica o filtrazione

€ 68.00

€ 50.00

Asporto